Wadjet писал(а):
Апполинарий, вчера всю ночь смотрела передачу про клещей. Это очень страшные звери оказывается. Одни, которых видно, живут в трудно доступных местах, а те, которых не видно, живут в коврах, матрасах, подушках. В том журнальчике, который я у вас из дома свистнула, было постельное белье с пропиткой против этих вшей. Конечно, для одного подвида это не подойдет, говорят бензин помогает, а вот для остальных, ну вроде как не заводятся они в этом белье. Вам журнал вернуть? Я беспокоюсь о вашем здоровье! Кстати, помните, к вам приходил мальчик с пылесосом, такой торговец пылесосами, и все вам пропылесосил? Ну мы еще чай с пирогами вкушали? Он же уверял, что этот пылесос всасывает клещей. У вас не осталось телефона этого мальчика? Пусть придет мне тоже пропылисосит, а то мне страшно даже домой заходить, боюсь я этих невидимых паразитов!
Честно говоря, я уже не помню, о каких журнальчиках идет речь. Вероятно, никакой ценности они для меня не представляют, следовательно - их можно не возвращать. Тем более мне приятно Ваше беспокойство о моем здоровье. На счет мальчика - я думаю, Вы прекрасно помните, как мы с ним поступили