Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 29 фев 2024, 22:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 2045
igor.serg67 писал(а):
**** обдолбанный водкой,мы одна расса!Тебе ,придурок,по мозгам проехали и ты животным стал-тем которого жрать любишь,с прожилачками,****!

Хохол назвал кого-то монголоидной или негроидной расой, или ещё как? Какой кошмар! Это он явно сала объелся. Только кого и как конкретно он назвал, я не понял.
Уверен хохол не будет отрицать что русские и украинцы это одна раса европеоиды, впрочем как немцы, французы и в своём большинстве татары и тд.
А если вдруг и правда по мозгам проехали и будет утверждать что русские и украинцы это пигмеи, австралоиды и не дай бог негроиды, пройдется забанить… :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2022, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2022, 11:42
Сообщения: 2
Вкусное сало.

Засолка сала в луковой шелухе
Изображение
Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе. Сало, само по себе, не нуждается в рекламе. Все мы знаем, что оно вкусное, и большинство из нас любит его в любом виде. Я хочу предложить один из способов засолки сала в луковой шелухе, которое получается красивейшего золотистого цвета, очень вкусным, мягким и имеет нотку копчёности.
Продукты
Сало свежее, с мясной прослойкой – 1,5 кг
Луковая шелуха – 2 горсти
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец душистый горошком – 5-6 горошин
Паприка молотая – 2 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Чеснок – 5 зубков
Соль – 300 г
Вода – 3 литра

В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист, перец душистый горошком, соль и заливаем водой.
Опускаем в воду сало и отправляем кастрюлю на огонь. Кипятим сало в луковой шелухе 10-15 минут.
Остужаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов.
По истечении 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник.
По моему мнению, сало в луковой шелухе - это одна из самых вкусных холодных закусок, которая украсит и праздничный стол, и прекрасно впишется в повседневное меню.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2022, 11:42
Сообщения: 2
Вкусный перекус шаурма.
Шаурма (классический рецепт)
Изображение
Если вы любите сытно и вкусно перекусить, тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно придется по вкусу. Готовится шаурма (шаверма) в домашних условиях довольно быстро.
Продукты
Лаваш тонкий (свежий, мягкий) – 1 шт.
Филе куриное – 180 г
Капуста белокочанная – 100 г
Огурец консервированный (соленый или маринованный) (небольшой) – 1 шт.
Помидор (маленький) – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст. ложки
Майонез – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. ложка

Для приготовления шаурмы возьмите тонкий лаваш, куриное филе, консервированный огурец, свежий помидор, белокочанную капусту, кетчуп, майонез, соль, перец молотый, растительное масло.
Как приготовить домашнюю шаурму с курицей и овощами:

Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка подсолите и перемешайте.
Огурец (маринованный) нарежьте тонкими брусочками. Помидор нарежьте четвертькольцами.
В качестве соуса используйте майонез и кетчуп (можно томатную пасту) - перемешайте и приправьте молотым перцем.
Куриное филе промойте, обсушите салфеткой и приправьте перцем и солью. Обжарьте филе на растительном масле на обычной или гриль-сковороде до готовности. Слегка остудите и нарежьте пластинками.
Смажьте лаваш по центру приготовленным соусом. Распределите капусту, огурцы и помидоры.
Сверху выложите нарезанную жареную курицу.
Плотно заверните лаваш с начинкой рулетом так, чтобы боковые стороны были закрыты.
Домашняя шаурма с курицей и овощами готова. По желанию рулет из лаваша (шаурму) можно обжарить на разогретой сухой сковороде до зарумянивания.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
раскрутка сайта, поисковая оптимизация