Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 23 май 2019, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 15:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
Сало, как таковое, может быть только украинским , все остальные варианты являются модификацией этого божественного продукта питания, клонами и мутацией.
Почему сало может быть только украинским? Потому что для производства этого нектара и манны небесной нужны следующие факторы : высокое украинское небо, мягкий климат с мягкой зимой и жарким летом , чистый воздух, особая трава, и особый рацион питания , который ни один хохол не выдаст никому, даже под пытками! Так как сало много веков было на Украине вторым "Я"!
Особая стратегия забоя свиней! В селах Украины тайны забоя передают по наследству!
Далее идет эксклюзив для элитного сала, а именно: тушу свиньи опаливают соломой, шпарят кипятком и катаются на ней для придания салу нежности, мягкости и особой консистенции!
Посол солью, как везде, здесь секретов нет! Сало не пересолишь!
Особо котируются части туши для эксклюзивного сала: подчеревка (под шеей), область грудины.
Это те места, где сало не толстое и совсем кайф когда сало с "проростью ", т. е. с прожилками мяса.
Также фишка украинского сала в том, что шкурка украинского сала мяг-
кая оттого , что сало палится соломой , а не паяльной лампой и ее можно
жрать и причмокивать от наслаждения!
Толстое сало хохлы называют " Мылом " и продают его москалям !
Есть сало надо с чесноком, луком (Горчица - для москалей, она убивает нежный вкус сала)
Сало едят с паляницей, черный хлебушек - это запасной вариант . Сало можно жрать утром, днем, вечером, ночью! Под горилку, водочку, виски, чачу, джин, текилу и т. д….

Ни в коем случае САЛО НЕ ХРАНЯТ В МОРОЗИЛКЕ - ЭТО ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО МОСКАЛИ! Этим уничтожается вкус, структура и др. вкусовые качества сала!

Начало!
Ингредиенты:
1.5 кг подчеревка (сало белого или бело-розового цвета с мясными прожилками и мягкой тонкой свеклой шкуркой). Высота куска должна быть не меньше 10 см., головка чеснока, крупная соль, приправа (по желанию).
Способ приготовления:
Сало надо хорошо поскоблить ножом со всех сторон (особенно шкуру). Тонким ножом сделать как можно больше проколов с каждой стороны и воткнуть в них по зубочку чеснока, предварительно окунув его в соль. Весь кусок хорошо посыпать солью (соли не жалеть: сало возьмет столько, сколько необходимо). Положить в целлофановый пакет и в кастрюльку (соль начнет таять и образуется рассол). Оставить на три дня при комнатной температуре, а затем убрать в погреб (для русских – холодильник) еще на три дня. Готовое сало очистить от оставшейся соли, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Если Вы любитель острого и пряного - используйте для засола не только соль, но и приправу для сала или просто черный или красный молотый перец.


Вложения:
сальце.jpg
сальце.jpg [ 53.95 КБ | Просмотров: 5594 ]

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 18:30
Сообщения: 49
Хохол: -"Живу хорошо, сало ем, на сале сплю, салом укрываюсь". Здорово!)))))
А не раскроете ли тайну украинского борща...Хотелось бы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 18:30
Сообщения: 49
Растравил, можно сказать, душу ранимой девушки и пропа-а-а-а-ал :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
О, наш человек, правильно, при заморозках на одну сисю лег, другой накрылся! :D

Вся соль в красном сладком буряке, на русском "свекла", в России такой нет и небудет. Еще зависит от так называемой "правильной зажарки". :)

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2010, 13:57
Сообщения: 211
Откуда: Рузаевка – Москва – Рузаевка
Я сегодня без обеда. Разве можно такое читать голодному человеку? Вы редиска :lol:

_________________
Лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
Ау, Душка, имел ввиду сисю свиноматки! :D

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
сЭрок писал(а):
Я сегодня без обеда.

тогда чай, пиво, капучино...

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
"21 грамм Души" пропала, зато с салом остался! :lol:

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 18:30
Сообщения: 49
Ты нам сало режь,
Только сам не ешь,

А своруешь тут-
Отдадут под суд. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 17:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
ну, прям Анна Ахматова! :D

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
раскрутка сайта, поисковая оптимизация