Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 24 мар 2019, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 22:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1907
Цитата:
Высота куска должна быть не меньше 10 см.,

Жена на кануне засолила сало. Замерил высота меньше чем 10см
шеф! шеф, всё пропало!! всё пропало !? :) (с) бриллиантовая рука


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 10:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
...фальшстарт!
скорей на перезасол! :D

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 04:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2011, 02:33
Сообщения: 2
Представляю вашему слюноотделению свой отработаный рецепт приготовления сала.
На второй картинке ножём накалываю шмат и туда тычу кусочки чеснока.
Чеснока много не бывает. Больше возможного туда не затычишь. Только без фанатизма.
Нашпигованые чесноком куски обильно посыпаю чёрным перцем.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 07:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2010, 17:47
Сообщения: 103
Откуда: Санкт-Петербург
Хохол, спасибо за тему про сало, как же я люблю сало, наверное даже больше чем мой муж хохол с Западной Украины. Сало я солю по свекровину рецепту, как она меня научила. Сало на шлурке порезать кусками сантиметров по десять в длинну и пять в ширину, обвалять в смеси соли, черного молотого перца, сложить в пакет и в морозилку. Дней семь там выдержать и можно есть, сало очень вкусное получается, а главное просто.

_________________
Мы - мордва!
Эрзя и Мокша это только НАШЕ внутреннее различие, - и оно не касается никого из вне!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
Файна, аватарка у мордовочки! :D

Прошу пробачення у муслимов, за особую любовь к сальцу, которая только объединяет мордву.

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1907
А купаты это украинское блюдо?
Покупные (с магазина) вкусные. Какие на вкус настоящие купаты даже и представить не могу :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 18:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
Админ писал(а):
А купаты это украинское блюдо?


может румынское, или гуцульское...
как выглядят эти "купаты"?

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1907
Я тоже думал либо украинские, либо с тех краев. Оказались грузинские :o
Выглядят в магазине так:


Вложения:
kypati4.gif
kypati4.gif [ 147.15 КБ | Просмотров: 1365 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 19:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1907
Их жарить надо на сковородке :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 11:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2010, 13:46
Сообщения: 1284
Откуда: эрзя мурза із россеі
тю, так это, свийськы ковбаскы (домашние колбаски)...
при изготовлении, в домашних условиях просто имеет чуть другой вид, в отличии от промышленного изготовления.

http://supercook.ru/ukraina/ukraina-15.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37239/

_________________
Якби не мордва та чуваши, де б ви, були, срань Господня.
Полюбляйте, як ерзя суджук.
Хохол кохає, не тількі ерзя.
Мабуть шайтан, мордвина розбире.
Хай живе, чудь, мєря та мордва.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
раскрутка сайта, поисковая оптимизация