Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 20 янв 2019, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 10:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1905
Редактор Der Tagesspiegel Харальд Мартенштайн в заметке для Zeit Magazin пишет о странном поветрии, будто бы существующем среди немецких подростков.

"Я был в Берлине на вечеринке и разговорился там с одной мамой, - пишет автор. - У нее двое детей, сыну 11. Она слегка растерянно сказала, что застукала сына за курением. "Это совершенно нормально, - отреагировал я. - Пробуют все. Чтобы молодой человек ни разу из любопытства не закурил, это было бы странно". "Это ясно, - сказала мама. - Я тоже так считаю. Но он курил тампон". - "А-а, так эдипов комплекс, получается, не выдумка", - сказал я. - "Нет, нет, - запротестовала мама. - Лучше бы дело было в эдиповом комплексе. Но у него в классе многие так делают, и мальчики, и девочки. Мода такая в школе: они считают, что в некоторых вещах содержатся какие-то опьяняющие вещества. От этого балдеют". Тут уже я не нашелся, что сказать".

По словам Мартенштайна, ему не удалось найти в интернете ничего, что подтверждало бы существование такой "моды", если не считать признания одной девочки - "но эта девочка и использованные проездные билеты тоже скуривает". Зато он нашел упоминание о другом феномене, который широко обсуждается в сети: "Подростки макают тампоны в водку, после чего засовывают их в предназначенные для этого телесные отверстия (не в рот). Вещество попадает непосредственно в кровоток, человек тут же пьянеет, причем алкоголем от него якобы не пахнет".

Как выяснил автор, этот метод, обозначаемый термином "слимминг" (slimming), используют в основном в земле Баден-Вюртемберг. В "Википедии" по этому поводу пишут, что это городская легенда, поскольку там, куда при слимминге попадает алкоголь, он вызывает жгучую боль. "Что ж, так или иначе, в районе Констанца слимминг в моде - баденцы всегда были людьми выносливыми", - комментирует журналист.

http://www.inopressa.ru/article/11Aug2015/zeit/tin.html
Так курят или засовывают не пойми куда? :shock: :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2016, 13:50
Сообщения: 9
Хрень какая-то... Если курить - значит, вдыхать... Может, в нос засовывают? Жесть правда такое представить...
А на счет
Цитата:
"Это совершенно нормально, - отреагировал я. - Пробуют все. Чтобы молодой человек ни разу из любопытства не закурил, это было бы странно".

Не считаю себя ненормальным, что не пробовал. Я абсолютно адекватный человек, просто не видел смысла из простого "понта" вдыхать вонючую гарь в себя. Считайте меня "белой вороной", но я очень комфортно себя чувствовал и чувствую. Занимаюсь спортом и живу открыто. У меня есть друзья, которые меня уважают, потому что я уважаю себя сам и просто не делаю того, что мне не нужно. Мой отец, кстати, тоже не пробовал курить никогда. Мать правда периодически курит сигареты, но не увлекается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
раскрутка сайта, поисковая оптимизация