Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

В форуме можно общаться без регистрации, отвечать на уже открытые темы так и открывать новые темы!!!
Текущее время: 05 сен 2010, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Славянские племена
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 01:38 

Прочитал ещё раз все, что написано за этот вечер и ужаснулся.
Где можно найти ещё такого придурошного админа, который всё это терпит :?: :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 07:07 

Квас вообще очень популярный напиток. А раньше, при родовом строе, семьи были очень большие 20-30 человек, так что и квас заготавливали тоннами. Тебе какой рецепт дать: хлебный или медовый? Хотя кто его знает, может игорь сын олега? Ой, я в книге видела, там такая картинка замечательная про эту игру, мужик верхом на мужике с палками в руках. Выложу как фото сделаю. Да, берсекеры были опасны. Наверное даже ни каждый мог им стать. Ты говорил, суп прокис? Суп не плохой. И готовится легко. Надо только зелень класть в тарелку, а не в кастрюлю. Древляне тоже особой кроткостью не отличались. Вот на масленницу пойдем посмотришь, кулачные бои то не проводятся, зато гири поднимают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:22 

Модер сними свои ботанические очки протери их наведи порядок на сайте я те как бывший модер говорю по дружески)))) Ведёшь себя как юзер))) Возми меня модером я тебе быстро порядок наведу ))) Про казакстан вообще не понял :|

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:20 

Отвечаю Вам и всем только потому, что Вы бывший модер :) Хотя я обещал этого не делать.
Очки снял (которых не когда не было) тему закрыл, Wadjet забанил навечно. Надоела мне эта змея…
Про Казахстан всё очень просто, я действительно родом с Казахстана, но это мне не мешало жить в Рузаевке, теперь в Питере, а вполне возможно (намётки есть) в скором времени уехать в дальнее зарубежье.
Да я родился в Казахстане, я это писал, и не скрываю, не однократно сознательно писал в одноклассниках или в контакте в группах. И что? На этом основании нельзя делать форум?
Или потому что я не знаю что происходит с электричками? Так уважаемая Wadjet сама не знает viewtopic.php?f=5&t=165 но я, почему-то, как админ, должен знать :lol: :lol: :lol: :evil:

Кстати я вовсе не ботаник, внешне и духом, помахать кулаками всегда готов. Палец на левой руке с весны болит, хотя я вроде правша :?

Про то чтобы назначит Вас модератором я подумаю :? Но не чего не обещаю :roll:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа