tarycheff писал(а):
Не хотел отвечать,но отвечу.
Видимо долго говно кипело, раз написали, лучше бы молчали, а то дурно запахло.
tarycheff писал(а):
"истинный вы наш ариец"
Вы видимо истинный му..ак, мои предки против всяческих "арийцев" воевали и если вы посмели плюнуть в них, в канун их великого праздника, то я не могу не послать вас на хуй.
И вообще, что у вас за загоны такие клинические, если ДНК, то фашизм, если эрзя, то ариец? Купите таблеточки и под язычек.
tarycheff писал(а):
больше чем придратся к термину мордва (хотя в исторической
литературе используются и другие термины)вы не можете????И это любимая мозоль?
Не придирайтесь, если ваших предков будут называть "говном" или "ублюдками", будьте толерантнее и терпимее. Мне на ваших предок мордвинов, гномов и гоблинов просто насрать.
tarycheff писал(а):
Не знаю кем были ваши предки Эрзя,Мокша,Каратаи...но уверен ,что часть их была крещена
(силком или нет)не столь важно,это уже произошло.
Мои предки всегда были эрзя и при чем тут религия? Больная тема или сектант?
tarycheff писал(а):
А раз так ,то это уже не те Языческие Народы,хотя сохранили за собой свои наименования.......
И это не только относится к мордве(я думаю это результат христианизации)коснулось это
и татар,и башкирь да и многих других народов......
Вот и появились новые термины..
Этноним эрзя был до крещения, после крещения и есть сейчас. Чуваши это также до христианское название. Даже ублюдотермин "мордва" родился до крещения. Вы вообще в себе? Идите-ка почитайте книжечки, а то такую околесицу несете, что стыдно за вас.
tarycheff писал(а):
И не надо истерить по этому поводу...
Какие же это истерики, это планомерная работа по выявлению мудаков и быдла, которые смеют поднимать свой хвост на моих предков. После выволочки они обычно визжат и истерят, как вы сейчас.