Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 09 июн 2023, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 20:38 

steve писал(а):
Ты темы скопируй некоторые.

Имеешь в виду названия форумов и подфорумов? Какие конкретно?
steve писал(а):
+ что хотел добавить это то что у форума не будет будущего, если анонимы будут продалжать писать без регистрации.

Регистрацию вести секундное дело. Думаю её нужно водить когда пойдёт неразбериха в сообщениях и спамеры полезут. Думаю нужно немного подождать с регистрацией.
steve писал(а):
Ещё нужно разрекламировать форум.

Как рекламировать? Где? Я рекламирую в одноклассниках и в контакте, в группах городов. Как ты узнал про форум?
steve писал(а):
Я думаю мало людей уйдут с Городского Саранского Форума т.к. он стоит на серваке провайдера и уже довольно хорошо обжит с 2001 года. Но если хорошенько постораться то всё получится. Удачи!

Да, кто прикипел на Саранском форуме сюда их сложно перетащить, но со временем можно.
Про форум мне понятно но кто в одноклассниках и в контакте в группах тусуется это мне не понять. Ведь на форуме гораздо комфортней общаться и гораздо больше возможностей и сервиса

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 22:35 

Цитата:
Как рекламировать? Где? Я рекламирую в одноклассниках и в контакте, в группах городов. Как ты узнал про форум?

Не знаю можно на Яндексе попробовать. Только там за деньги вроде, но явно не за большие.
Цитата:
Имеешь в виду названия форумов и подфорумов? Какие конкретно?

Конкретно не знаю, но можно повыбирать интересные.
Цитата:
Регистрацию вести секундное дело. Думаю её нужно водить когда пойдёт неразбериха в сообщениях и спамеры полезут. Думаю нужно немного подождать с регистрацией.

Ну это да.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2010, 22:45 

steve писал(а):
Цитата:

Не знаю можно на Яндексе попробовать. Только там за деньги вроде, но явно не за большие.

Яндекс индексирует сайт (через яндекс можно найти форум) ИМХО этого достаточно. Стоимость добавления в яндекс каталог 12500 рублей.
steve, прочти личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:31 

Здорово, что у нас теперь свой форум, а то я по асе рузаевцев искала или на саранском. Я подумаю что и как. Позже напишу. Пока могу сказать вот что: я уже написала, что в городе есть не только мордовские народы, есть и славяне, есть татары. Про них тут ни слова. Еще, я очень прошу, ну не надо поощрять темы типа самая симпотичная пилодка, давайте не будем так мерзко относиться к девушкам. Уже тошнит от пошлости. Не лучше ли создать что для девушек, а не вытирать о нас ноги? Можно создать рубрику знакомств, что вроде анкеты. Как зовут, в каком районе живешь, в какой школе учишься, или учился. То есть рассказать о себе. Можно создать отдельный подфорум для семейных, где и про детей можно рассказать, и рецептами семейного счастья поделиться. Кстати, я могу даже гарантировать, что если эта затея получится, то многие семьи будут дружить и в реале встречаться. Остальное потом. Надо еще подумать :-)это все можно внести, конечно при условии, что мои идеи кому то понравятся

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:51 

Ваши идеи мне интересны. Я обещаю подумать.

Про "пилодка", да в ней вроде нет, не чего такого плохого.
Я только после этого Вашего сообщения понял что "пилодка" это девушка. Это такое новое жаргонное слово?

Надуюсь я Вас не чем не обидел.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:18 

Там где тема ,,народы проживающие в Рузаевке,, у вас ошибка. Написано в РузаевкИ

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 00:53 

Спасибо! Исправил.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 17:38 

Админ учи языки HTML и CSS для создания Web-сайтов, и делай сайт.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 15:10 

Вот те на! Фигасе демократичный форум создал! С какой целью то? Сделать что то конструктивное и познавательное? Такова была цель? Вы её достигли? Нет? Чтобы достигнуть цели, нужно сперва поставить перед собой задачи. Какие задачи вы поставили? Хоть одну из них решили? Вам от этого плохо? Не уверен. Привлекли форумчан? Вряд ли такой политикой чего то можно добиться. Или вашей изначальной целью стало унижать девушек? Я лично не приветствую подобного. Или может быть это лишь начальная практика выживания в условиях ближнего зарубежья, где, как известно, не жалуют русских. То что вы не рузаевский, ну это пол беды. Отношение к жителям бывшего вашего города пугает. Ну нельзя же так ненавидеть! А впрочем... Почему бы и нет. Не понял, что с рукой вашей левой произошло, отсюда что ли ненависть то? Да ну делайте что хотите, нам то, рузаевцам, абсолютно безразлично, это мягко говоря... Жена моя, передавала вам привет, пламенный. И рекомендовала прочитать вот это: http://lurkmore.ru/статья Власть_в_голову_ударила
И вот это: : http://lurkmore.ru/ статья Модератор. Не в издевку, для вашего общего развития. А с форума мы уходим. Я ухожу потому что не могу видеть как из хорошего начинания форумчан вы творите помойку, а жена из за вашего редкого женоненавистничества.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 16:57 

Кроме этой (змея на автаре) ешё когото забанил? ))) Я пропустил интересное? )))
Поиском не не чего такого не нашол :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]