nik писал(а):
Первый раз читаю такую дурацкую трактовку Ну это ж ВИКИПЕДИЯ!!!почему старая, самая последняя.
Действительно часть теста ваши а больная частьэто на каком языке ? О кулинарии или о медицине? Ну прямо по Фрейду.Это вы о чём?
У меня в слове ошибка правильно теКста. Хватит отмазываться. Вместо того чтобы отмазываться лучше честно признаться что пытались выдать часть текста за свой. Повторяю, напрасно вы других считаете умнее себя. Люди не дураки разберутся что к чему. Больше возвращаться я к этому не буду.
nik писал(а):
По поводу губернаторства,сильно!Уважуха!
У меня чётко написано ЧТО-ТО ВРОДЕ губернатора.
nik писал(а):
Картину посмотрел,хорошо написано,талантливо,но писалась она не на основании исторических фактов а по сказаниям и легендам(ВИКИПЕДИЯ!!!).Да во время Ивана 3 произошло окончательное освобождние от ига и в первую очередь это обуславливалось проблемами в самой орде(смута,убийство хана и распад самой орды).А Великим его прозвали за собирание земель Русских и ведения Судебника и образовании государственности(ВИКИПЕДИЯ!!!)
Согласен что написана по сказаниям и легендам, а не с натуры. И орда слабее чем при Чингин хане. И что? Значит вы считаете самого факта (сути) не было. То есть вы считаете заслуги того что Русь освободилась от орды заслуги Ивана3 нет?
nik писал(а):
Это не трюк.Это вы своим вопросом оскорбляете память милионов людей погибших в ВОВ.
Очередной дешевый трюк. Пожалуйста, не говорите за всех ветеранов ВОВ, говорите за себя.
nik писал(а):
Что не дают покоя лавры "Серебряного дождя"?
Это вы о чём?
nik писал(а):
Представляете был и нераз.Помню во Львове спорил с бандеровцами(90й год) они мне доказывали с пеной у рта что во всех их бедах виноваты кацапы,что и кормят они нас и все что производят отправляют в Россию и как бы они жили хорошо без нас.И вот 91 й год отделились;Тверская была забита и сейчас их девочками легкого поведения плати гроши и пользуйся в свое удовольствие,их гарны хлопцы не одну дачу построили в подмосковье за теже крохи а почему?А всем кушать хочется.И в основном все с западной украины. И куда девается их гордость.
Ну то что жили бы они без нас лучше я в этом не сомневаюсь. Везде где побывал коммунистический «рай» живут хуже чем где его не было, от этого «рая» даже восточная германия до сих пор не оправилась.
Ну вижу я не чего предосудительного когда кто-то едет работать в другую страну и россияне ездили бы если их брали бы. Есть у меня знакомый который ездил одно время всё по заграницы (Германия, Голландия, и тд) а сейчас говорит берут всех кроме россиян и рассказал поучительную историю… Но это другая тема.
nik писал(а):
Вот это самое и называется "синдромом утки" а ваш пример просто оскорбление.
В ответ на ваш диагноз я вам поставил вам свой «синдром индюка». Вы считаете это оскорблением значит оскорбление, переубеждать вас не буду.
nik писал(а):
Ответьте пожайлуста если сможите а по каким критериям вы определяете авторитетный это источник или отстой.
Если к примеру пишут коммунисты о Бандере или сами Бандеровцы то это грош цена этому источнику, отстой, как вы пишите . Если независимый и уважаемый источник то этому можно верить. Если вы даёте копирайт, у которого нет обсуждения и внизу подпись под ником (давали) и ФИО это мнение какого-то пупкина не более того, то это грош цена этому источнику, отстой, как вы пишите. Ну а ссылаться на форум это полный отстой, это как я писал «одни дурак пишет другой читает»
Вы не отвечаете на мои вопросы, в частности не ответили на мой вопрос «А может вы назовёте более авторитетный источник в Интернете чем википедия?». Но задаёте свои разве это правильно? Может нужно сперва ответить на вопросы как это делаю я а потом задавать свои? Разве это не очередной пример «синдрома индюка»?
nik писал(а):
Ну, у нас разговор о Бандере.Вот бандера хотел построить государство для истиных "украинцев" ,без инородцев и иноверцев.
И как бы называлось это государство( нацисткое,фашисткое .....)?
Названий у них было очень много, они их меняли почти каждые пол года.
nik писал(а):
Вот интересно как сидя в концлагере встречаться с женой и прочие привилегиии,за какие такие коврижки а потом взяли и выпустили...?И что оттуда нельзя руководить процесом.? Ну у нас в истории Ленин и Сталин друзья детей,тоже своими руками не убивали,Гитлер с Мусолини тоже с автоматами замечены не были и что? Вор в законе тоже по карманам не шарит.
А кто отрицает что но сотрудничал с немцами? Да, сотрудничал. Я не вижу не чего такого что он сотрудничал, повторяю, я не вижу не чего плохого когда он сотрудничал со вторым оккупантом против первого. Да очень жаль что он и большинство западных украинцев сотрудничал с немцами, лучше бы они были против, но это их выбор и обвинять их в этом не правильно. Это ИМХО тоже самое как обвинять спортсмена выступающего против тебя.
nik писал(а):
А то что подвергают сомнению польские товарищи...доктора исторических наук....много таких историков развелось в последнее время.
Полищук, который владелец типографии, сам пишу –сам печатаю нормальный чел. А польские доктора исторических наук В. Сергийчук и Р. Внук, против которых и была эта трагедия это простая шушера… О чёт тогда с вами говорить…
nik писал(а):
Почитай пародию на новейшую историю Укров:
Князь Владимир позаботился *о Крещении* *Руси*,
которое он провернул в 988 году, наплева в на веру предков.
Ни с кем не посоветовавшись, решил за всю Русь, загубил
десятки тысяч невинных душ, да и религию-то выбрал
какую-то ущербную, которая привела к спаиванию народа.
Стефан БЕНДЕРАhttp://www.og.com.ua/KIEV_OG_avtor_narod_UKRY.php Пародия она и есть пародия. Что её обсуждать?
Надоели вы мне. Написано много, пускай кто читает сам решает что к чему.