nik писал(а):
Интересно было бы знать в каком это состоянии, Вы были сударь когда разговаривали с телевизором.-"...Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
С чего вы взяли что я с ним разговаривал? Да, телевизор говорит. Разве нет? Ну конечно можно придраться что говорит не сам телевизор а диктор, актёр, и тд. Написав « говорил нам телевизор» я имел в виду российскую пропаганду.
nik писал(а):
Что бы окупировать Иран у сша еще кишка тонка, может быть все таки Ирак?
Да, я попутал и не в первый раз, вы правы Ирак. Ошибку исправил. Странно, раньше вы писали «
Вы как Буш ему то же без разницы было что Иран,что Ирак какая разница кого бомбить?Главное что бы нефть в стране была» viewtopic.php?p=11986#p11986 а теперь кишка тонка. Вы уж определитесь кишка тонка или нет разницы кого бомбить
nik писал(а):
Или вам все едино что в лоб,что по лбу только бы что нибудь гаденькое в сторону РОССИИ.
Нет, вы не правы, очень хочется что-то хорошее написать, ведь мне тут жить. Но что…? Мне зарплату стали задерживать, жену скорее всего после нового года сократят, из-за сокращении бюджета ленинградской области, сегодня мне сказали из достоверных источников, на пристройку к школе (пристройка больше чем школа) планировали дать 50 миллионов дадут 10 миллиона, цены растут и тд. Что писать хорошего?!
Создайте отдельную тему будем писать туда хорошее. Но я не знаю что написать. Если бы до 5 мая эту тему создать я бы это добавил
http://www.youtube.com/watch?v=8dmr6E1ewyc nik писал(а):
А это,что за бред? Масло,масленное? Сателлит — государство, формально независимое, но фактически подчинённое другому, более сильному государству.
Я полностью согласен с тем что вы скопировали про сателлит с ненавистной вами википедии и выдаёте в очередной раз за свой текст. Только я не понял, вы считаете Ирак сателлитом США или это независимое государство?