nik писал(а):
Причем здесь Индия,
Индия про том что вам ВВП подавай
nik писал(а):
вы же равняетесь на США
Я равняюсь на страны у которых, реальная сменяемость власти, реальный паламент и тд.
nik писал(а):
: так где всего больше бездомных?
Я не знаю где больше всего бездомных. У вас есть данные по бездомным по странам? Так дайте ссылку если там есть Прибалтийские страны вывесим их в первое сообщение "утрём нос" США и Прибалтам

Трущобы вы домами называете? )))
nik писал(а):
Что в США нет депрессивных районов?
В США есть депрессивные районы, по сравнению с нами это назвается: "у кого жемчуг мелкий а у кого щи пустые". И есть штаты с большими ВВП чем в РФ (один штат даёт большее ВВП чем вся РФ)
nik писал(а):
И повторю вопрос как лучшая медицина в мире справляется пандемией,по сравнению с Китаем который в рейтинге только на53 месте.
Я отвечал на этот вопрос, повторяю, после этого вируса в Китае "странным обзором" по данным сотовых компаний исчезло 21 миллион человек. А по оф данным Китая, да, умерло меньше чем в США. Просто США говори правду а Китай врёт.
Давайте подальше от Китая и США, поближе к теме, напоминаю, тема называется: "Жизнь в РФ, Литве, Латвии, Эстонии и Норвегии. Сравнение." Если хотите поговорить о Китае, США и вирусе создайте отдельную тему.