Яндекс.Погода

Форум Рузаевки

Общение которого Вы достойны!
Текущее время: 17 янв 2019, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1904
В городе-герое Петербурге встретились последние друзья России. Совсем без друзей, в сплошном кольце врагов, пускай и с Крымом, жизнь оказалось все-таки не такой сладкой, как ялтинский лук. Денег мало, кредита нет, и даже уверенность в своем сакральном праве гнуть соседей постепенно уходит. Пробовали дружить с китайцами, но те вдруг злодейски заявили, что уважают территориальную целостность Украины. Куда бедному имперцу податься, где вежливую голову преклонить? Тут волей-неволей вспомнили про европейские ценности, но — особенные. Существуют, знаете ли, в Европе такие специальные люди с особенностями. Протестуют постоянно, выражают свое несогласие с большинством. Называются — неонацисты.
В самом деле, с кем еще нам теперь дружить? Ультраправые против ложных ценностей либеральной демократии, и мы против. Они против буржуазного индивидуализма, и мы тут же. Они сражаются против материализма и обывателей, а главные российские мыслители подбрасывают посильное количество аргументов. Они расисты, ксенофобы и гомофобы, ну и мы немножко в этом направлении работаем. Ни у кого в мире неведомых традиционных ценностей нету, а у нас с ними есть. Ну, может быть, еще у исламистов есть все, что нам нужно, чтобы вместе пойти против Запада. Но исламисты почему-то пока не признают в нас своих, бить статуи не приглашают и обидно называют кафирами. А эти сразу признали в нас своих, поддержали и Крым, и Новороссию, и на выборах все, что нужно наблюдать, наблюдали (помните, «Йоббик»?). Это друзья наши.
И вот 22 марта в отеле Holiday Inn в конференц-зале «Петров-Водкин» проходит Международный русский консервативный форум, где, без преувеличения, собирается весь цвет арийской расы. Есть здесь военно-патриотические греки из «Золотой зари», этакие Квачковы из Эллады, свихнувшиеся на национальном величии. Есть координаторы боевиков-националистов из ЕС, воюющих на Украине на стороне «ДНР». Колоритные нацисты-шведы из распущенного в 2008 году Национал-социалистического фронта. Нацисты со всей Западной Европы и даже один ультраправый депутат Европарламента из Германии. Всего одиннадцать организаций, высшее фашистское общество, аристократия сброда. Ну и принимающая российская сторона под стать. Лица все известные, дородные и традиционные.

Получается загадочная вещь. Семидесятилетие победы в великой войне, Россия, сплошь состоящая из антифашистов, провожающая, как недавно в Екатеринбурге, добровольцев «бить фашистов» и укрытая георгиевской ленточкой, — это с одной стороны. Гостевой домик для неонацистов, международная конференция сынов арийской расы, антисемитов и наших друзей в городе, пережившем блокаду, — с другой.
Собственно, из всех европейских ультраправых на слет в Петербург, кажется, забыли пригласить только украинских. Так, может быть, выскажем опасную и вздорную мысль, дело там вовсе не в Бандере?
Российское общество отвлеклось на крики о киевской хунте и упустило тот момент, когда стало участником большой международной неонацистской конференции в зале «Петров-Водкин».
Формальным организатором слета наших последних друзей является «Русский национальный культурный центр — Народный дом». Но по факту с друзьями работает партия «Родина», существующая под протекцией вице-премьера Рогозина. К 2016 году «Родина» может стать одним из главных союзников и спасителей «Единой России» на выборах в Госдуму. Союзником справа.

http://www.novayagazeta.ru/columns/67747.html

Путин в курсе этого слёта http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... &rpt=story
Евреи против http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... _id%3D7323


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 18:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 22:12
Сообщения: 136
Админ писал(а):
[i]В городе-герое Петербурге встретились последние друзья России.
...
В самом деле, с кем еще нам теперь дружить? ...
...

Да всех друзей Питер просто не вместит.
Учи матчасть, санкционэр!
http://www.soldat.ru/news/1003.html
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:42
Сообщения: 358
Ну всё.Попал 111! :lol: Сейчас он тебе ВВП из ВИКЕПЕДИИ выставит. :D .(она для Админа,как толмуд для раввина) :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 21:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1904
Можно и ВВП из ВИКЕПЕДИИ выставить, но нужно в начале понять, "Страны подержавшие Россию" в чем и как подержали? :? Если знать в чём и как подержали, я уверен можно ссылаясь на авторитетные источники очень сильно сократить список подержантов. А пока остаётся только верить что они в чём-то подержали... ;)
111qag, поясните пожалуйста, что это за список, кто и в чём подержал\не подержал РФ
Да, я считаю википедия это более менее объективная энциклопедическая инфа. Что для вас талмуд телевизор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:42
Сообщения: 358
http://vybor.md/v-rige-prazdnovat-den-p ... -zhiteley/В Риге праздновать День Победы вышли 220 тысяч жителей!



На 70-ю годовщину Дня Победы у памятника Воинам-Освободителям в Риге собралось рекордное количество человек — 220 тысяч. В прошлые годы мероприятия 9 Мая у памятника Освободителям посещали около 150 тысяч человек.

Более 220 тысяч человек приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю 9 Мая у монумента Воинам-Освободителям в Риге, сообщили в воскресенье представители общества 9-maja.lv, которые занимались организацией празднования Дня Победы.

Число собравшихся у Памятника Освободителям на 70-ю годовщину Дня Победы стало рекордным за всю историю подобных мероприятий в Риге. В мероприятиях приняли участие 220 тысяч человек», — сообщили в организации. Население Риги составляет около 700 тысяч человек.

По информации портала Delfi, в этом году, несмотря на рекордное число собравшихся, было составлено почти в два раза меньше протоколов административных нарушений, чем в прошлом году (64 протокола в 2014 году и 34 протокола в этом году).

В прошлые годы мероприятия 9 Мая у памятника Освободителям посещали около 150 тысяч человек.

Вот оно и есть общественное мнение,в отличие от официального. http://www.topic.lt/miru_mir/279130-den ... -foto.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1904
Это к чему? То что это друзья России? Так и в Киеве праздновали 9 мая так они по версии телевизора не друзья http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/u ... d=45950765 или к тому что латвийцев нужно срочно спасть от батальона сс, как "спасаем" в Донецке?
Так русский мэр Нил Ушаков говорит что спасать их не нужно http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/u ... d=45950765 Все ссылки с того агентства что и у вас в посте упоминается...
nik писал(а):
Вот оно и есть общественное мнение,в отличие от официального.

Разве официальное мнение что не нужно праздновать 9 мая? Так они празднуют 8 мая как вся Европа. 8 мая оф праздник Латвии, наберите в ненавистной вам википедии "Праздники Латвии". Просто так уж получилось что акт о безоговорочной капитуляции Германии был подписан 8 мая в 22 часа 43 минуты по центральноевропейскому времени (9 мая в 0 часов 43 минуты по московскому времени)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2012, 08:42
Сообщения: 358
http://the-day-x.ru/evropa-zabyla-kto-p ... tlera.html Админ,не надо словоблудить, Я думаю вы хорошо поняли о чем речь и тем не мение....Это ответ на западную пропоганду, МЫ ПОМНИМ ГДЕ ПРАВДА! Я думаю Вы еще не забыли истерию по поводу ноных волков и только общественное мнение заставило "демократические власти" пойти на папятную.http://news.rambler.ru/europe/30074658/?ng=1 времени нет,потом допишу..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Последние друзья России
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:27
Сообщения: 1904
Да, допишите, а то я честно не чего не понял. И друзей России и День Победы и волков путинских, всё смешали. Особенно смешно что кто-то пошёл на попятную. Кто?
Если вы о том что пуинских волков подержали польские байкеры так это туфта! Сами подумайте если бы это было, то наш зомбоящик показал бы как в окружении множества байкеров их лидер говорит о поддержке путинских волков, но этого нет, только разговоры зомбояшика для ватников. Или все же есть, и вы покажете такое интервью? В вашей ссылке написано: «Пользователи социальной сети Facebook в Польше организовали акцию в поддержку участников мотоклуба «Ночные волки» Где этот в фейсбуке по которому видно что это так? А я могу дать статью с ссылкой, по которой видно что этот пост байкера подержали многие против путинских волков http://medialeaks.ru/news/1004es_polska Либо так https://www.youtube.com/watch?v=CO9bFtLvyJY либо просто вбейте в яндекс «польские байкеры против ночных волков» То есть не кто на попятную не шёл, но и даже не было малейшего повода идти на попятную.
Российские байкеры не все путинского титушко поддерживают а поляки тем более
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/12/6683141.shtml
http://lenta.ru/comments/news/2015/05/12/hirurg/
Короче, дайте ссылку на первоисточник того что большинство байкеров Польши подержали путинских волков.
Ваш волк http://www.youtube.com/watch?v=8IAfgpYIqUQ&spfreload=10 не в Европу уезжал, в Екатеринбург уехал вместо Европы. http://uralpolit.ru/news/sverdl/04-05-2015/60208
Да с десяток байкеров прибыли в Берлин, но зачем это преподносить так величайшее достижение мне не понять, это не значит что они прорвались, да, через финку проехали, не говоря что они путинские волки а сказали что просто едут по Шенгену и их пропустили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
раскрутка сайта, поисковая оптимизация