nik писал(а):
Странная у тебя позиция, то утверждаешь: что мы все зомбированы Путинской пропагандой,то прибегаешь к ее помощи. Вам бы надо быть более последовательным в своих убеждениях.
Кто, все вы, зомбированы? Да, я считаю nik зомбирован либо занимаетесь гавноспорством.
Если даже официальный орган путинского правительства пишет что с здравоохранением в 2016 будет хреново – значит будет хренова. Я всегда давал и буду давать в первую очередь российские сми, а лучше оф сайты на ту или иную инфу. А вы бы предпочли чтобы я давал ссылки на "голос Америки" и "радио свободы"?
nik писал(а):
Да,таблица приведена за 13 год и если внимательно почитать(перед таблицей),это означает сколько страны в % тратят от своего ВВП,ввп меняется,% постоянны(значит цифра на 15,16гг будет другая).
Так и я о том же, что сумма в 2016г будет другая , и ровна она максимум 5000р на человека, что на мой взгляд очень мало.
nik писал(а):
За себя говорить не буду,но вот есть вами любимые таблицы: http://ria.ru/infografika/20151022/1306308251.html Напрасно не будите говорить о здравоохранении,
я спрашивал именно вас. Вы верите в ссылку что дали? Лично я не припомню не одного человека довольным приёмом в поликлиники, но это было в прошедшие годы. А что будет 2016г с нынешнем финансированием…