Попробую так объяснить ещё один вопрос: Всё больше стран, соседних с Рф, просятся стремятся вступить и вступают в НАТО чтоб избежать агресии Рф. Весь цивилизованный развитый мир признает Рф агрессором и окупантом. Не мы вам враги, а вы, сами вы враги самим себе, потому и друзей у вас нет, отсюда и ваше бытие такое никакое. Вам просто 100 летиями вдалбливали "правды" режима кремля, и вы понимаете мир искажонно. Да простит меня здравомыслящие люди Рф но, если попробовать разобраться в национализме, нацизме и фашизме, уже тут ваши предохранители перегорят, если идти дальше от истории, к сегодняшнему дню, вы опять же не поимете, что такое свобода, права, долг, обязательства, вам не доходит даже то, что мы сами хозяева своей страны, и ни кто ни нами ни нашей страной не может управлять без нашего согласия по любому вопросу. Если ж так грубо сказать, то моя собака больше прав имеет чем вы. Например, нам не понравилось, отстранили президента. Мы всё можем. У нас страна для нас, для народа и мы сами решаем свою судьбу. Мы можем на улице встретить и президента и паздороваться с ним за руку и поговорить и других чиновников, они просто выбранны народом, и работают для нас, и они у нас постоянно перебираются, нет "незаменимым" ни в одной стране. Вами же управляет окупанты агресоры диктаторы кремля и вы безсильны хоть что то изменить, вы безправные абсолютно. Администрация форума, извините, надеюсь вас не посадят за этот мой пост, читал что и за меньшие сажают. А, ещё, Навальный, смотрел чуть его но так и не понял главного - он за мирную Рф или просто не понимает главного: пока Рф не станет мирной страной лучше не будет. Именно, единственный путь Рф к развитию - стать мирной, демократической, цивилизованной страной. Я понимаю, вам не нравится правда, и вы не можете её воспринять, вам же вдолбили другое, вы не понимаете, как так, "великая могучая" на самом деле просто бензоколонка, и то как показывает последние происшествия никому не интересна. Думайте: как так и почему.
|